旁路初级和次级导航和继续阅读页面的主体
回到拉文首页大学

文化和自然历史藏品落成“有影响力的人”系列音箱与勒·利·海斯利普

11月8日,该 文化和自然历史藏品 在拉文将来自世界各地举办了首届有影响力的人扬声器系列陈列宣传多样化,有影响力的人的大学。演示系列将访问几乎在没有成本给社会,响应covid-19大流行。

该系列的第一位是勒·利·海斯利普,越南作家,活动家,以及奥斯卡获奖导演奥利弗·斯通的电影1993年的主题 天上人间。 hayslip的两本书, 当天地换了个地方战争的孩子,和平的女人,抓住了石头,谁曾执导从美国士兵的角度来看,越南战争两部电影的关注。

hayslip经历了越南战争的第一手资料作为一个年轻的女子。

她后来去了美国,在那里她创造了中西合璧的基础上,从岘港支持诊所和孤儿院附近她KY LA家乡,只是内地的一个国际非政府组织。后来,她创造了一个非营利性在加利福尼亚州,地球村的基础上,支持发展社区在东南亚。

十大网赌网址与hayslip多个连接。校友六月pulcini '62,查尔斯·。电缆'66,和兰迪·米勒78年,对董事的地球村的基础送达董事会。 pulcini也担任了东方与西方的基础板。 1998年,米勒和新闻学教授和校友乔治·基勒'77都导致了一趟越南访问hayslip的家乡一组学生,以及在KY洛杉矶孤儿院和诊所。在2006年,hayslip参加了题为大学的小组讨论“实践之中非暴力战争和冲突。”

pulcini对大学的贡献,并导致了创作这款音箱系列志愿服务和司法问题她终身参与。 pulcini在80年代后期遇到hayslip,并与她走过几次越南。她也一直在筹划和平奖宴会,其中个人表彰他们对实现和平与和解的贡献hayslip的桥梁工具。过去的获奖者包括佛教禅宗和尚释山一哈恩,作家和社会活动家润·科维奇,以及美国前驻越南大使皮特森。

有影响力的声音音箱系列将呈现一个扬声器,对话或小组讨论,每个春季和秋季学期。首届赛事将远程发生在11月8日下午3时到下午4点参加者必须在网上注册 thespot.www.30gigabytes.com/cnhclecture 接收变焦凭据。捐赠是受欢迎的。进一步信息,请联系好色米勒在rmiller2@laverne.edu或909-448-4717。