绕过主要和次要导航并继续读取页面的主体
返回La Verne主页大学

拉沃尔尼大学庆祝新萨拉和迈克尔·亚伯拉罕中心的重新装修,以获得突破性仪式的退伍军人学生成功

11月11日,La Vern大学庆祝退伍军人节与一个突破性的仪式,开始改造新改名的萨拉和迈克尔·亚伯拉罕(Michael Abraham Center),以获得资深学生成功。

为了在Covid-19 Pandemer中安全地庆祝建筑的开始,大学举办了La Verne中央校园的突破性仪式,并在线将其汇集以寻求公开观看。发言者包括La Verne大学德国德伯勒大学,受托人迈克尔亚伯拉罕,高级历史学生和美国空军老将迈克尔主教,以及中心协调员戴安娜毛巾。

去年,该大学宣布了一个慷慨 200万美元捐款 来自Sara和Michael Abraham,以及来自Trustee Paul Moseley'88和另外两位匿名捐赠者的礼物,以改造和重命名资深学生成功的中心。

“该中心将加强我们的服务,提高资深学生的经验,因为他们实现了目标,”罗布尔说。 “他们现在将能够拥有庇护,户外活动友好的空间,提供了一个环境,他们可以放松,连接和支持等级资深人士。”

中心装修包括但不限于具有隐私击剑的覆盖庭院;打开烧烤事件区;第二次洗手间;后置入口连接到符合ADA的坡道和楼梯;户外照明;和停车改进。

“该中心让我想起空军本身,每个人都在彼此看,”主教说。 “这些装修将提供一个安全的地方,退伍军人可以去获得乐趣,同时也为他们的增长提供了安静的空间。”

主教感谢每个捐赠者在重新调查中心的支持下,并邀请他们在那里花时间完成。

在仪式期间,利伯曼表示,退伍军人在大学社区中发挥了不可或缺的作用,并赞扬他们为“勇气,牺牲,信仰和目的”为国家服务。该中心代表大学承诺推动学生的个人和专业成功,促进社会流动。

去年,La Vern大学在La Verne和地区和在线校园内为中央校园提供了大约500名Veteran学生。大约有350名Veteran学生在La Verne中央校园上上课。

了解有关大学的退伍军人服务的更多信息 Laverne.edu/退伍军人.

 

珍珠山的照片